54.9 F
New York
Wednesday, May 1, 2024

Brasil perde para Franca ,e se complica no Mundial

Renard marca o gol da vitória francesa em lance de escanteio, e Seleção fará jogo decisivo contra Jamaica na última rodada

Brasil e França se enfrentaram neste sábado, 29, em Brisbane, pela segunda rodada do Grupo F do Mundial. Com gols de Le Sommer e Renard, a França venceu o Brasil por 2 a 1. Debinha diminuiu para as brasileiras.

Precisando do resultado após o empate na estreia, a França saiu na frente com Le Sommer na primeira etapa, e Debinha empatou para a seleção brasileira no segundo tempo. Renard colocou as francesas novamente na frente, garantindo a primeira vitória no Mundial.

Com o resultado, a França assumiu provisioramente a liderança do grupo com quatro pontos. O Brasil caiu para o segundo lugar com três. Panamá e Jamaica duelam às 9h30 e o time jamaicano com um ponto, pode subir na tabela, se vencer o lanterna Panamá.

O jogo

Com um ataque formado por Geyse e Debinha, o Brasil começou a partida com as linhas adiantadas e jogando no seu campo, mas logo a França passou a achar espaços nas costas da defesa brasileira e tomou as ações do jogo.

Aos 10 minutos, Dali fez falta no meio de campo na lateral Tamires e levou o primeiro amarelo.

O Brasil perdeu uma bola com Luana aos 12 minutos e cedeu espaço à França, que partiu para o ataque. Dentro da área, Le Sommer recebeu em condição perigosa e finalizou para grande defesa de Lelê, que espalmou no canto direito.

Logo na sequência, Kerolin foi derrubada por Dali e na cobrança de falta de Adriana, a bola passou ao lado da trave de Peyraund-Magnin.